• 嶄新體驗

    智能辦公室

    我們的智能工作空間方案整合本地會議、雲視頻、語音電話、無線投屏、智能翻譯、人臉識別、會議控製等技術,致力打造化繁為簡的辦公協同方式 , 讓辦公室更靈活地迎合公司的需要,實現人性化的線上遠程協同工作。

服務介紹

智能辦公室 完整方案

會議室排程管理系統

管理你的日常排程

客戶可以通過我們的移動設備上的日程安排系統管理會議日程,並在發生任何更改時收到實時回應。該時間管理系統與人力資源和管理團隊的信息系統同步,用於保持工作共識和方便管理。

門禁裝置

分配權限

客戶可以通過密碼、RFID、指紋和人臉識別進入門禁裝置。管理員可以授予或拒絕用戶限制區域的權限。任何未經授權的請求將被拒絕。

互動式觸控白板

提高參與程度和效率

我們的企業級大型互動觸控顯示器 – 觸摸屏將投影儀、白板、計算機、麥克風和音頻設備的功能集成到智能白板中。透過遠程會議、屏幕共享、音視頻協同設備和投票相關功能(多聲道語音和同聲傳譯),促進演講、商務會議等任何活動中的決策、互動和數據收集。

Looking for consultation?


Tell us your needs.
We will get back to you soon.

正在尋找諮詢?


告訴我們你的需要
我們會儘快為你提供適當支援