專業服務

香港會計及報稅服務
助企業輕鬆處理會計帳目

我們的專家提供在線會計支援

我們指派一位專業會計師協助檢視您的公司帳簿、填寫報告、提供稅務寬免資訊等,為您解答箇中疑難。

省力省心

我們為您處理任何格式的發票、收據、銀行對賬單,並會將文件進行整理及分類,以及製備報表。

會計與稅務的

常見問題

稅務會計服務協助初創企業處理利得稅申報或其他針對中小企的稅務。企業一般與會計代理服務提供商合作,以及時和準確地製備利得稅申報表。在妥善管理公司的稅務會計後,您便能更專注於發展公司業務。

作為小型企業,您可自行處理記賬,同時密切關注公司的財務狀況。但隨著業務的增長,多數企業家寧可將時間專注在產品和服務,而不是在記賬或會計核算上。外包會計服務意味著將會計交由專業會計公司處理。您可以外判多項會計服務,包括日常應收款項、應付款項、工資、交易編碼、稅務和財務報告。

您可以向我們發送任何格式的資料。您只需將文件上載到我們的應用程式,將它們保存在雲端,或者發送電子郵件給我們的專家,其餘則交由我們來處理。

Looking for consultation?


Tell us your needs.
We will get back to you soon.

正在尋找諮詢?


告訴我們你的需要
我們會儘快為你提供適當支援